Con BUX X puoi impostare un Ordine per aprire un Trade a un prezzo prestabilito. Ad esempio, se il prezzo di un titolo è attualmente di 285€ e tu vuoi acquistarlo se arriva a 280€, la funzione Ordine ti semplifica le cose.

Ecco alcuni passaggi su come impostare un Ordine:

Dopo aver selezionato il prodotto sulla schermata del Mercato, vedrai l'opzione 'Ordine' in alto a destra sullo schermo:

Decidi se vuoi andare long (freccia in Su) o short (freccia in Giù) e inserisci il prezzo a cui vuoi eseguire l'Ordine:

Questo Ordine verrà quindi visualizzato nella schermata "Ordini". Se il prodotto raggiunge il prezzo impostato, l'ordine verrà eseguito e vedrai la posizione aperta nella schermata  '% Posizioni'. Fino a quando l'ordine è in attesa di essere eseguito, potrai cancellarlo.

Un paio di punti da tenere presente:

• E' importante ricordare che non è sempre garantito che l'Ordine venga eseguito al prezzo predefinito. Gli ordini da te inseriti nell'app sono ordini "Limite" o "Stop", a seconda di ciò che desideri che accada. Gli ordini limite sono garantiti (ad eccezione della situazione in cui si ha un'apertura con gap), ma gli ordini stop non sono garantiti. Alcuni esempi della differenza:

Un Ordine Buy Limit   (freccia su) viene piazzato al di sotto (meglio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine Sell Limit  (freccia in giù) viene piazzato al di sopra (meglio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine Buy Stop  (freccia su) viene piazzato al di sopra (peggio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine Sell Stop  (freccia in giù) viene piazzato al di sotto (peggio) del prezzo di mercato corrente

• I tuoi ordini in sospeso influiranno anche sul saldo Cash disponibile sul tuo conto in quanto l'importo viene riservato per effettuare l'Ordine, quindi sarai in grado di impostare ordini solo se hai abbastanza denaro da investire. L'importo è considerato come "importo investito" e avrà un impatto sul Margine.

Domande? Non esitare a contattarci all'Assistenza.