Tieni presente che la campagna della lista di attesa è per l'app BUX STOCKS, e non per l'app CFD BUX attualmente disponibile! Non è ancora possibile scaricare l'app BUX STOCKS, quindi è necessario attendere ancora un po' prima di poter effettivamente riscattare e ricevere la tua azione(i) gratuita. Riceverai la titolarità di una'azione quando l'app BUX STOCKS sarà attiva e avrai creato e finanziato un account in essa. L'azione a cui hai diritto viene selezionata casualmente e può essere qualsiasi azione con un valore fino a € 100 disponibili nell'app BUX STOCKS. Puoi anche avere diritto a ricevere azioni aggiuntive (fino a 5 azioni in più) invitando gli amici alla campagna promozionale.