Se possiedi un account seriousBUX, puoi nascondere il saldo che appare nello schermo in alto a destra.  Per nascondere il tuo saldo, vai alla schermata del tuo Profilo, tocca Privacy e seleziona Mostra & nascondi il Cash. Sarai così grado di nascondere il il tuo saldo semplicemente toccando e trascinando a destra l'importo che vedi nell'angolo in alto a destra.

Per informazioni o domande, contattaci all'Assistenza inviandoci un'email a support@getbux.com o via su Profilo - Impostazioni - Assistenza - Chatta con noi