Prima di tutto, siamo felicissimi che tu abbia usato la nostra app e ovviamente siamo ansiosi di sapere cosa dovremmo aggiungere, cambiare o migliorare perché tu rimanga. Quindi bando alla timidezza e condividi i tuoi pensieri con noi scrivendo a support-x@getbux.com

Grazie ai tuoi suggerimenti potremo creare un prodotto e un servizio ancora migliore.

Detto questo, ecco come eliminare l’account di BUX X:

Se il tuo account è funBUX, basta inviarci un messaggio in chat specificando il tuo nome utente o un'email chiedendoci di eliminare il tuo account.

Se l’account è seriousBUX è importante che l’email provenga dall'indirizzo email con cui ti sei registrato su BUX X. In questa mail dovrai specificare il tuo nome utente e richiedere la chiusura dell'account.