Se devi reinstallare l'applicazione, hai appena acquistato un nuovo telefono o si desideri utilizzare l'app BUX X su un dispositivo aggiuntivo, ecco come fare per accedere all'account BUX X esistente:

1. Nella schermata iniziale, seleziona "Login" nell'angolo in alto a destra
  2.  Se non ricordi più la tua password, premi il tasto per reimpostarla e ti invieremo un'email con un link per creare una nuova password.
  3. Utilizza il link per creare una nuova password e confermare.
  4. Accedi al tuo account esistente con il tuo indirizzo email e la (nuova) password.