Vuoi accedere al tuo vecchio account BUX perché hai creato un nuovo account BUX o hai cambiato telefono?

Ecco come fare:

Se hai creato un nuovo account:

• Cancella e scarica nuovamente l'app utilizzando il tuo App / Play Store.
  • Dopo la nuova installazione, aprire l'applicazione BUX e premere il pulsante 'Login' in fondo alla schermata iniziale.
  • Accedi con il tuo indirizzo email, Facebook o Google+.
  • Se non riesci a ricordare l'indirizzo email del tuo vecchio account BUX, ti invitiamo a inviare un messaggio e-mail con il tuo nickname a support@getbux.com.

Se hai un nuovo telefono:

• Scarica l'app BUX sul tuo nuovo telefono
  • Al termine dell'installazione premere il pulsante 'Login' in fondo alla schermata iniziale, dove ti chiede se hai già un account.
  • Accedi con il tuo indirizzo email, Facebook o Google+.
  • Se non riesci a ricordare l'indirizzo email del tuo vecchio account BUX, ti invitiamo a inviare un messaggio e-mail con il tuo nickname a support@getbux.com.

Sei riuscito a entrare nel tuo BUX account? Ben fatto! Se hai ancora problemi a recupereare il tuo vecchio account, inviaci un'email a support@getbux.com.