Vuoi accedere al tuo vecchio account BUX X perché hai creato un nuovo account BUX X o hai cambiato telefono?

Ecco come fare:

Se hai creato un nuovo account:

• Cancella e scarica nuovamente l'app utilizzando il tuo iTunes / Play Store.
  • Dopo la nuova installazione, apri l'app BUX X e nella prima schermata premere il pulsante in basso 'Login' .
  • Accedi con l'indirizzo email associato al tuo precedente account, oppure usando Facebook o Google+.
  • Se non riesci a ricordare l'indirizzo email del tuo vecchio account BUX X, ti invitiamo a inviare un messaggio e-mail con il tuo nickname a support@getbux.com
  • Resetta la password se non la ricordi o non l'hai mai impostata

Se hai un nuovo telefono:

• Scarica l'app BUX X sul tuo nuovo telefono
  • Al termine dell'installazione premere il pulsante 'Login' in fondo alla schermata iniziale, dove ti chiede se hai già un account.
  • Accedi con il tuo indirizzo email, Facebook o Google+.
  • Se non riesci a ricordare l'indirizzo email del tuo vecchio account BUX X, ti invitiamo a inviare un messaggio e-mail con il tuo nickname a support@getbux.com
  • Resetta la password se non la ricordi o non l'hai mai impostata

Sei riuscito a entrare nel tuo BUX X account? Ben fatto! Se hai ancora problemi a recuperare il tuo vecchio account, inviaci un'email a support@getbux.com.