A volte si tengono aperte diverse posizioni contemporaneamente e mentre alcune di esse sono pensate per il trading a breve termine, altre potrebbero essere pensate per un investimento di lungo periodo. Per facilitarti, abbiamo creato due cartelle separate (Trading e Investing) che mantengono questi due tipi di trade separati nel tuo Portafoglio.

In questo modo, le tue operazioni a breve termine saranno sempre in cima e più facili da visualizzare.

Come attivo la funzione Investing?

Per abilitare la cartella Investing nel tuo portafoglio, clicca nella sezione Profilo della app (icona della figura umana nella parte inferiore destra dello schermo), quindi seleziona IMPOSTAZIONI> POSIZIONI. Seleziona la funzione Investing cliccando sull'apposito pulsante dovresti vedere una spunta verde. Ora torna alla schermata  verde (%)> POSIZIONI - vedrai la cartella "Investing" e potrai spostare le posizioni a lungo termine in questa cartella.

Nota: quando apri una posizione, questa verrà automaticamente inserita nel tuo portafoglio di Trading. Per spostarlo nella cartella Investing, tocca semplicemente la posizione, tienila premuta e trascinala sotto nella scheda "Investing".

Domande? Contattaci a support@getbux.com