Per aiutarti a orientarti nell'app e nel mondo del trading in generale, abbiamo creato un Trading Tutor che ti spiegherà le funzioni e informazioni presenti in ogni schermata dell'applicazione.

Puoi trovare il Tutor nell’angolo in alto a destra dell'app (maglietta bianca, cravatta nera). Clicca sull’icona del Tutor per trovare consigli, trucchi, lezioni e informazioni essenziali che ti aiuteranno a diventare un BUXer provetto.

Se non dovessi vedere il simbolo della cravatta, vai nella schermata Profilo (figurina umana in basso a destra nell'app), seleziona Impostazioni e scorri fino alla fine dello schermo > in basso a destra controlla se il Tutor è 'On' o 'Off'. Se è 'Off' basta cliccarci sopra per attivarlo.

Il nostro consiglio è 'sfruttare' soprattutto la parte 'social'. Abbiamo investito molto in questa sezione per far sì che i trader più e meno esperti entrino in contatto e si scambino consigli e informazioni, quindi:

1) stringi il più amicizie possibili,

2) partecipa alle Sfide,

3) entra nei Gruppi (sei hai un conto demo puoi chiedere di farti invitare, se hai un conto reale puoi crearne uno tutto tuo).

4) nella sezione Esplora - schermo rosso con il simbolo del fulmine, cerca Canali da seguire che ogni giorno ti informeranno su un tipo specifico di prodotto

5) Leggi gli articoli che pubblichiamo ogni giorno nell'app (homescreen) e

6) iscriviti alla newsletter della nostra Scuola di trading gratuita: http://getbux.it/scuola-di-trading

Domande? Feedback? Non esitare a contattarci inviando un'email all'Assistenza.