Con BUX X puoi impostare un'Allerta per  ricevere una notifica quando una posizione raggiunge un determinato limite. Questo limite può essere positivo o negativo.

Per attivare l’Allerta di una posizione, vai sulla schermata del tuo portfolio (schermata verde), e clicca sulla posizione(i) per cui vuoi impostare l’Allerta. Nel dettaglio della posizione, vedrai l’opzione per impostare un'Allerta o un comando Auto-close. Scegliendo l’opzione Allerta, puoi impostare un limite per ricevere automaticamente una notifica.

Per favore ricordati che un Allerta fornisce solo una notifica; non influenza il trade stesso. Se vuoi fare in modo che la posizione venga chiusa automaticamente ad un determinato limite, dovresti usare il comando Auto-close.

Inoltre, tieni presente che le notifiche dell'Allerta non sono garantite. La maggior parte degli utenti riceve le notifiche, ma tieni presente che a volte i telefoni iOS o Android potrebbero non riuscire a recapitare la notifica. Per i dispositivi Apple, è importante assicurarsi di aver effettuato l'accesso al tuo ID Apple (per ulteriori informazioni sulle impostazioni delle notifiche su un dispositivo Apple, vai qui). Per i dispositivi Android, puoi leggere ulteriori informazioni sulle notifiche qui.