Un ordine di Auto-close può essere di grande aiuto nel mantenere sotto controllo le posizioni aperte.


La sua funzione di base è di garantire che le tue operazioni non scendano al di sotto di un certo limite predefinito. In questo modo, non è necessario monitorare costantemente le posizioni aperte.


Puoi impostare il limite di Auto-close subito dopo aver aperto una posizione o anche più tardi andando nella schermata Portafoglio (%).


Basta fare clic su "Auto Close", scegliere un valore e la posizione verrà automaticamente chiusa al limite scelto. Puoi impostare un valore limite in Giù e limite in Su o solamente uno dei due.


Se non vuoi che la tua posizione venga chiusa, ma solo essere avvertito quando la posizione raggiunge un determinato valore, puoi anche impostare un'"Allerta". In questo caso, ti invieremo una notifica push che ti informerà quando la tua posizione ha raggiunto il limite impostato.


Suggerimento: puoi impostare la chiusura automatica in base alla %, ma anche in base a un determinato prezzo. Basta andare nella schermata Profilo > Impostazioni > Posizioni> Auto-close sul prezzo.


Tieni presente che un ordine di Auto-close non è sempre garantito. Questo significa che la posizione può essere chiusa ad un valore diverso da quello da te impostato con l'Auto-close. Questo può accadere, ad esempio, quando il prezzo di apertura di un prodotto differisce in maniera significativa da quello di chiusura del giorno precedente. Il limite da te impostato quindi 'salta'. Scopri di più qui: Perché il limite inferiore della chiusura automatica non è sempre garantito?


Gli Auto-close non possono essere impostati dalle 22:15 del venerdì alle 22:05 di domenica.


Domande? Mandaci un'email a support@getbux.com