Con BUX X puoi impostare un comando Auto-close in modo che un trade si chiuda automaticamente al raggiungimento di un certo valore.

In questo modo, non hai bisogno di controllare il valore di un prodotto ogni minuto della giornata.

Puoi impostare l'Auto-close di una posizione andando sulla schermata %Posizioni - Dettaglio della posizione (si apre cliccando sulla posizione)- Auto-close.

Imposta il limite in Su (Take Profit) o in Giù (Stop loss). Quando il valore del limite impostato viene raggiunto, la tua posizione viene chiusa in automatico e il valore del trade trasferito al tuo saldo Cash.

Anche se i comandi Auto-Close sono normalmente eseguiti al limite richiesto, è importante ricordare che non è sempre garantito che il comando Auto-Close venga eseguito al tuo limite impostato. In proposito, puoi saperne di più leggendo questo articolo sempre relativo all'Auto-Close: Come mai il limite minimo dell’Auto-Close non è sempre garantito?

Nota che: I clienti non possono impostare l’Auto-close dalle 23:15 di venerdì sino alle 23:05 di domenica.

Domande? Contattaci scrivendo a support@getbux.com