Vuoi testare le tue abilità di trading?

Allora crea o partecipa a una o più Sfide!  Puoi invitare i tuoi amici o aprirle a chiunque voglia parteciparvi.

Vince la persona con il rendimento più alto al termine della Sfida.

Come funziona

• Una volta creata la Sfida, le persone invitate o chiunque vede la Sfida nella propria schermata Esplora avranno un'ora di tempo per unirsi o confermare di voler partecipare.
  • A Sfida iniziata non è più possibile abbandonarla.
  • Le Sfide standard durano 2 o 5 giorni e vi possono partecipare un massimo di 8 persone (tieni presente che il fine settimana non viene calcolato nelle ore rimanenti).

Vai qui per sapere come viene calcolato il risultato della Sfida.

Ricorda che puoi partecipare fino a 5 Sfide contemporaneamente.

In bocca al lupo!