Ci sono un paio di possibili ragioni per cui il pulsante trade non funziona (inattivo). Le più comuni sono:

• Il mercato è chiuso
  • Non hai compilato tutti i dettagli per il trade (la direzione della freccia, su o giù, l'importo e l'eventuale moltiplicatore)
  • Il prodotto è in modalità 'zzz' e non è al momento disponibile.  Se hai un account seriousBUX e intendi chiudere la posizione, potrai chiamarci all'assistenza per chiuderla via telefono.

Tuttavia, se questi casi non sono applicabili, potrebbe esserci un problema tecnico. Contattaci all'Assistenza e cercheremo di aiutarti il prima possibile. Nel frattempo è sempre una buona pratica quella di provare a chiudere l'app e riaprirla.

Hai altri domande? mandaci un'email a support@getbux.com