Se ti dimentichi la password, puoi semplicemente resettarla cliccando sul tasto “Dimenticato la password?”. Dopodiché, potrai inserire il tuo indirizzo email nella finestra che appare e ti invieremo un'email per resettare la password.

Ricordati che dovrai avere un indirizzo email associato al tuo account per poter resettare la password. Vai su Profilo - Impostazioni - Account per assicurarti che l'indirizzo email sia lo stesso che stai usando per il tuo account!

Se hai domande, scrivici a support@getbux.com