Una volta fatto l'upgrade a seriousBUX troverai due nuove opzioni nella sezione Cash:  e preleva.

Puoi depositare e prelevare fondi dall'app andando nella schermata verde % > Cash > Deposita/Preleva. A seconda del paese di residenza troverai una scelta di metodi di pagamento.. Dopo il primo deposito, i dati legati al tuo metodo di pagamento verranno salvati e collegati all‘account; potrai prelevare con lo stesso metodo usato per il deposito quando vorrai*.

Posso depositare e prelevare in qualsiasi momento?

Si, puoi depositare e prelevare in qualsiasi momento ma, mentre i depositi con carta di credito/debito sono istantanei, i depositi con bonifico e i prelievi necessitano normalmente  tra i 2 e i 5 giorni lavorativi per essere processati.

Ci sono costi connessi al depositare e prelevare su BUX X?

No, tutte i depositi e i prelievi all’interno dell’Unione Europea sono gratuiti. Su tutti gli altri pagamenti potrebbero essere addebitati dei costi di transazione.

Quanto posso prelevare?

Se non hai posizioni aperte puoi sempre prelevare tutti i soldi sull’account. Se hai delle posizioni aperte puoi prelevare solo il Cash disponibile per il prelievo. L’importo investito e quello detenuto come riserva non possono essere ritirati. Nella sezione Cash puoi trovare l’importo disponibile per il prelievo.

Ad esempio: hai depositato 100 € e ne hai investiti 90 in azioni e ne vengono conservati 5 come riserva. Il Cash disponibile sarà di (100-90-5=) 5 €. Dato che hai delle posizioni aperte puoi ritirare al massimo 5 €. Se chiudi tutte le posizioni potrai ritirare 100 €. La riserva non viene applicata se non ci sono posizioni aperte.

Esiste un importo minimo per depositare?

Sì, 50 €, anche se l'importo minimo per aprire un trade, invece, è di 10 €.

Dove posso vedere le mie transazioni nell'app?

Per visualizzare le tue transazioni, vai nella schermata verde % > Cash > Cronologia > Altro. Le transazioni in attesa verranno mostrate sotto la Cronologia in fondo alla schermata.

*I depositi tramite bonifico bancario necessitano tra i 2e i 5 giorni lavorativi per essere elaborati, il che significa che dovrai attendere che i fondi abbiano raggiunto il tuo account BUX X per poterli ritirare nuovamente.

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci inviando un'email a support-x@getbux.com.