Una volta fatto l'upgrade a seriousBUX, troverai due opzioni nella sezione CASH: 'DEPOSITA' e 'PRELEVA'.

Puoi depositare e prelevare fondi dall'app andando nella schermata verde (%) > CASH > DEPOSITA/PRELEVA. A seconda del tuo paese di residenza troverai una scelta di metodi di pagamento. L’app ti guiderà attraverso tutto il processo. Una volta effettuato il deposito, i dati relativi al tuo metodo di pagamento saranno direttamente copiati sul tuo account, il che ti permetterà di prelevare comodamente la prossima volta che lo vorrai.

Posso depositare e prelevare in qualsiasi momento?

Puoi depositare e prelevare in qualsiasi momento, ma mentre i depositi con carta di credito, debito e Klarna sono istantanei, i depositi effettuati con bonifico bancario e i prelievi necessitano sempre di 2-5 giorni lavorativi per riflettersi sul tuo account BUX X o bancario.

Ci sono costi connessi al depositare e prelevare su BUX?

No, tutte i depositi e i prelievi effettuati entro l'EU sono gratuiti. Fuori dall'EU potrebbero venire addebitati costi di transazione.

Quanto posso prelevare?

La quantità prelevabile dipende dalla disponibilità del tuo Cash in un dato momento: se ad esempio hai dei trade aperti, puoi solo prelevare l'importo che non è impegnato in questi ultimi o che non fa parte della tua Riserva

Facciamo un esempio: diciamo che hai depositato 100 € e che ne abbia investiti 90 in azioni. BUX X riserva sempre il 5% del valore del tuo account (con un minimo di 5 €) per evitare che il tuo conto vada mai in rosso. In questo caso il tuo Cash disponibile sarà di (100-90-5=) 5 €.

Ovviamente se non hai alcuna posizione aperta puoi prelevare il tuo intero saldo, poiché non riserviamo nulla se non hai trade aperti.

È utile sapere che i prelievi possono impiegare fino a 5 giorni lavorativi per essere elaborati completamente. Anche se all'atto pratico questo avviene molto più velocemente, consigliamo sempre ai nostri utenti di tenere conto del periodo massimo (basato sui tempi molto diversi di ciascuna banca).

Puoi sempre controllare il saldo disponibile/prelevabile in un dato momento andando sulla schermata verde (%) > CASH

Esiste un importo minimo per depositare?

Sì, di 50 €. L'importo minimo per aprire un trade, invece, è di 10 €.

Dove posso vedere le mie transazioni nell'app?

Per visualizzare le tue transazioni, vai nella schermata verde (%) > CASH > CRONOLOGIA > ALTRO. Le transazioni in attesa di elaborazione saranno mostrate sotto CRONOLOGIA, in fondo alla pagina.

Hai domande o feedback su questo argomento? Faccelo sapere scrivendo a BUX Support.