Se ti sei già esercitato per un po’ con funBUX e hai acquisito abbastanza esperienza su come funzionano gli investimenti con BUX X, puoi passare a un account SeriousBUX, che significa iniziare a investire soldi veri.

Tutto quello che devi fare è andare alla schermata “%”, selezionare “CASH” e poi APRI UN CONTO REALE”. Dovrai quindi caricare un documento di identità valido, inserire alcuni dettagli personali e rispondere a diverse domande. Generalmente si tratta di un processo che non richiede più di 5 minuti*.

Naturalmente puoi tornare a funBUX in qualsiasi momento semplicemente ritirando tutto il saldo disponibile sul conto e premendo il pulsante "Torna a funBUX".

Nel caso in cui te lo stessi chiedendo: sì, con seriousBUX tutto funziona esattamente come con funBUX, ma guadagni e perdite sono reali!

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.

*Per favore, considera che al momento non è possibile completare la registrazione per chi risiede fuori dal Regno unito. Per maggiori informazioni, clicca qui.