Sì, prima di iniziare a usare denaro vero, vogliamo che tu sia completamente soddisfatto di come funziona BUX X. funBUX ti consente di usare “soldi finti” quando utilizzi BUX X per la prima volta. La valuta non ha nessun valore nel mondo reale e non può essere scambiata con nessuna valuta vera. Anche se non è reale, quando fai trading funzionerà esattamente come se fosse denaro vero. Pertanto, puoi utilizzare funBUX per acquisire esperienza nel trading e per familiarizzare con tutte le funzionalità di BUX X.

COME CREARE UN ACCOUNT DEMO FUNBUX? FACILE, SEGUI I PASSI QUI SOTTO:

Scarica l'app e rispondi alla domanda sull’ esperienza di trading con SÌ o NO

Scegli un nome utente

Fatto!

Puoi anche collegare un indirizzo e-mail, ma dipende da te e puoi sempre aggiungerlo in seguito *.

Un piccolo tour ti guiderà attraverso le caratteristiche principali di BUX X per fornirti le basi per le prime operazioni.

Suggerimento: fatti qualche amico fin da subito, in questo modo sarai invitato in Gruppi e Battaglie che renderanno il processo di apprendimento molto più divertente, e assicurati di seguire i Canali continuamente aggiornati da alcuni dei nostri utenti più esperti.

Ora sei pronto per ottenere il massimo da BUX X!

Per qualsiasi domanda su quanto sopra, non esitare a contattarci.