Si, prima di iniziare a usare denaro vero, vogliamo che tu capisca perfettamente come funziona BUX X. funBUX ti consente di usare “soldi finti” quando utilizzi BUX X per la prima volta. La valuta non ha nessun valore nel mondo e non può essere scambiata con nessuna valuta di valore reale. Anche se non è reale, quando fai trading funzionerà esattamente come se fosse denaro vero. Pertanto, puoi utilizzare funBUX per acquisire esperienza nel trading e per familiarizzare con tutte le altre opzioni di BUX X.

COME CREARE UN ACCOUNT DEMO FUNBUX? FACILE, SEGUI I PASSI QUI SOTTO:

• Scarica l'app e rispondi alla domanda sulla tua esperienza di trading con SÌ o NO
  • Scegli un nome utente
  • Fatto!
  • A questo punto puoi anche collegare un indirizzo e-mail, ma dipende da te e puoi sempre aggiungerlo in seguito *.
  • Un piccolo "tour" ti guiderà attraverso le caratteristiche principali di BUX X in modo da avere una base da cui partire per le tue prime operazioni.
  • Suggerimenti: fai amicizia fin dall'inizio, in questo modo sarai invitato a gruppi e battaglie che renderanno divertente l'apprendimento del trading e assicurati di seguire un elenco di canali che vengono continuamente aggiornati da alcuni dei nostri utenti più esperti.
  • Ora sei pronto per ottenere il massimo da BUX X!

Quando ti sentirai pronto per iniziare a fare trading con soldi veri, potrai convertire il tuo account funBUX in un account seriousBUX. (guarda anche: CFD trading con soldi veri: come si fa?).

Per qualsiasi domanda su quanto sopra, non esitare a contattarci inviando un'email all'Assistenza.