Bien qu'un accord ait été conclu entre le Royaume-Uni et l'UE, il y aura des répercussions sur BUX X et sur notre mode de fonctionnement. Mais tout d'abord, il est important de mentionner que si tu es déjà notre client.e sur BUX X, tu pourras continuer à utiliser l’application normalement.

À compter du 1er janvier 2021, à quels changements dois-je m'attendre ?

• La majorité du contenu de BUX X sera retirée du site web de BUX en raison de restrictions sur le marketing.

• Pendant une période temporaire, nous ne pourrons pas intégrer de nouveaux clients de l'UE dans l'application BUX X.

• Les clients actuels de l'UE cesseront de recevoir des notifications "push" concernant les dernières nouvelles ou les mises à jour de prix de certains produits.

• Les articles d'actualité de l'application ne seront publiés qu'en anglais.

Pourquoi ces changements ont-ils lieu ?

BUX X est un nom commercial de BUX Financial Services Limited qui est réglementé au Royaume-Uni par la Financial Conduct Authority (FCA). Malheureusement, à la suite de l'accord BREXIT, à partir du 1er janvier 2021, notre licence existante ne nous permettra plus d'intégrer de nouveaux utilisateurs.rices seriousBUX de l'UE. Il s'agit d'une situation temporaire. Nous sommes déjà en train d'obtenir une licence européenne qui nous permettra à nouveau d'accueillir bientôt de nouveaux clients sur l’app. En attendant, si tu es déjà client.e sur BUX X, tu n’as pas à t’inquiéter ! Tu pourras continuer à trader comme à ton habitude.

Tant que nous n'aurons pas obtenu de licence européenne, nous sommes tenus de supprimer le contenu de notre site web BUX X, mais rassure-toi : notre site d'assistance restera en ligne et notre équipe du Support continuera à être disponible par les canaux habituels.

Puis-je toujours utiliser le compte Démo et faire du trading avec "funBUX" ?

Oui, si tu n’es pas encore inscrit·e pour trader avec de l'argent réel, tu peux toujours trader avec un compte funBUX. Cela te permettra de profiter de l'application et d'acquérir de l'expérience sans avoir à investir de l'argent réel.

Je suis un client britannique, les changements me concernent-ils ?

Les clients britanniques peuvent continuer à utiliser BUX X comme d'habitude et nous continuerons d’accepter de nouveaux clients britanniques.