Avec BUX X, tu peux définir un Ordre Limite pour ouvrir une position à un prix donné.

Par exemple, si le prix d'une Action est actuellement de 93€ et que tu souhaites l'acheter lorsqu'il atteint 90€ mais que tu n'as pas le temps de surveiller le cours de l'Action, l'Ordre Limite peut être un outil utile pour toi.

Voici les étapes à suivre pour passer un Ordre Limite :

Après avoir sélectionné le produit, l'option 'Ordre Limite' apparaît en haut à droite de l'écran :

Décide si tu veux trader à la 'HAUSSE' ou à la 'BAISSE', entre ton prix limite et place l'ordre :

Cet ordre apparaîtra alors dans l'onglet 'Ordres'. Une fois que le prix a été atteint et que l'ordre a été passé, ta position apparaitra dans l'onglet '%Trades'. Tu peux toujours supprimer ton Ordre Limite tant qu'il n'est pas encore exécuté.

Quelques points à prendre en compte :

• Il est important de se rappeler que ton Ordre Limite n'est pas toujours garanti d'être exécuté au prix que tu as prédéfini. Par exemple, si le cours de l'action fluctue ou chute fortement en peu de temps, il sera exécuté au prix le plus proche possible de celui que tu as défini. Supposons que dans l'exemple ci-dessus, tu as défini un Ordre Limite à 90€. Toutefois, le prix chute brusquement à 80€ à l'ouverture du marché. Ton ordre sera alors exécuté à 80€.

• Tes Ordres Limites en attente auront également une incidence sur le Cash disponible de ton compte car il comprend le montant pour passer l'ordre. Tu pourras donc définir des Ordres Limites que si tu as suffisamment d'argent sur ton compte. Le montant de ton Ordre est considéré comme un «montant investi» et aura une incidence sur ta Capacité de Trading.