Pour recevoir une action gratuite, tu dois t'inscrire sur la liste d'attente de BUX STOCKS. Les 80 000 premiers utilisateurs qui se sont inscrits et ont rempli les conditions requises seront éligibles pour recevoir une action. Par conséquent, plus tôt tu t'es inscrit(e) et rempli ces conditions, plus tu as de chances de recevoir la ou les actions gratuites.

Garde à l'esprit que tu ne recevras l'action gratuite qu'après avoir rempli toutes les conditions, y compris ouvrir et créditer un compte BUX STOCKS.

Regarde comment fonctionne la campagne d'action gratuite BUX STOCKS pour plus d'informations.