Si tu as besoin de réinstaller l'application, si tu as un nouveau téléphone ou si tu souhaites utiliser l'application BUX X sur un appareil supplémentaire, tu peux suivre les étapes ci-dessous pour te connecter à ton compte BUX X :

1. Ouvre l'application BUX X et sélectionne 'Connexion' en haut à droite;
  2. Si tu ne te souviens pas de ton mot de passe, choisis 'Mot de passe oublié ?' et nous t'enverrons un email avec un lien pour réinitialiser ton mot de passe;
  3. Crée un nouveau mot de passe;
  4. Connecte-toi à ton compte avec ton adresse email et (nouveau) mot de passe.