Chaque trader seriousBUX peut créer un Groupe. La création de Groupe se fait en appuyant dans le menu sur le symbole ''foudre'', ce qui t'amène à un écran rouge.

Là, en apuyant sur l'onglet «Créer», tu sera amené à un écran où tu peux créer sois une Bataille ou un Groupe. Appuie sur le bouton «Groupe», suis les instructions et ajoute des amis à ton Groupe (ce qui signifie que tu dois envoyer des demandes d'amis dans l'application BUX en premier). Et c'est tout !

Les traders funBUX ne peuvent pas créer des Groupes, mais ils peuvent recevoir des invitations de la part d'un ami seriousBUX.

La chose la plus cool est que tu as accès à un aperçu des positions ouvertes des membres du Groupe.

Ça se passe comment ?

Quand dans un Chat de Groupe, appuie sur la petite image du Groupe en haut à droite de l'écran. Ça va t'emmener à un écran où tu trouveras une liste de tous les membres du Groupe.

Lorsque tu appuies sur une photo de profil d'un membre du Groupe, tu seras amené à la page des statistiques de profil de l'utilisateur BUX.

Autres choses : seulement le trader BUX qui crée le Groupe peut inviter d'autres utilisateurs au sein de son Groupe. Le montant maximal des participants du Groupe est de 250.

Si tu as des questions ou des commentaires sur les Groupes BUX, envoie-nous un email à support@getbux.com.