L'avantage des Groupes sur BUX X est que tu peux voir et étudier de près tous les trades ouverts («positions») des membres du Groupe.

Tu peux facilement en créer un en suivant les étapes ci-dessous :

• Appuis sur l'icône de l'éclair dans le Menu , ce qui te mènera à un écran rouge.
  • Clique sur l’onglet "Créer" en face de "Groupes"pour accéder à un écran sur lequel tu pourras créer un Groupe.
  • Suis les instructions et ajoute des amis à ton Groupe.
  • Et c'est tout !

Pour pouvoir créer un Groupe tu dois être un(e) utilisateur/trice seriousBUX ou un(e) utilisateur/trice funBUX très actif/active.

Voici comment tu peux voir l'activité trading des autres membres du Groupe :

• Sur le chat du Groupe BUX X, appuis sur la petite image en haut à droite de l'écran.
  • Tu verras la liste de tous les membres du Groupe.
  • Lorsque tu appuis sur la photo de profil d'un membre du Groupe à gauche, tu peux voir les statistiques du trader.

Ce que tu dois savoir : Seul le BUXeur qui a créé le Groupe peut inviter des personnes à rejoindre ce Groupe. Le nombre maximum de participants par Groupe est de 250.

Si tu as des questions ou des commentaires sur les Groupes BUX X, envoie-nous un email à support@getbux.com.