Chez BUX tu as la possibilité de définir des Alertes pour recevoir des notifications lorsqu'un investissement atteint une certaine limite. Cette limite peut être positive ou négative.

Pour activer la fonction Alerte, va sur l'écran Portefeuille (écran vert), et tape sur la position pour laquelle tu souhaites définir une Alerte. Dans l’aperçu, tu auras la possibilité de définir une Alerte ou un ordre de Clôture Automatique. En choisissant l'option d'alerte, tu définis la limite où tu souhaites recevoir automatiquement une notification.

Important: une Alerte fournit seulement une notification et n'a aucune incidence sur ton investissement. Si tu souhaites faire en sorte qu'une position soit fermée automatiquement à une certaine limite, tu dois définir un ordre de Clôture Automatique.