Si tu choisis de t'inscrire en utilisant ton compte Facebook, tu peux accéder en théorie à l'application BUX directement. Si tu obtiens un message d'erreur en essayant de t'inscrire à BUX via Facebook, les deux raisons les plus courantes sont :

1) Ton nom d'utilisateur ou mot de passe Facebook est erroné ou a changé :

Essaie de te connecter à Facebook sur ton téléphone via l'application Facebook. Pour être sûr(e) que ta combinaison de nom d'utilisateur et mot de passe est correcte, tu dois te déconnecter et te reconnecter à Facebook. Si la combinaison fonctionne, tu seras en mesure d'utiliser ton compte Facebook pour te connecter à BUX.

2) Tu n'es pas autorisé(e) BUX à utiliser ton compte Facebook sur ton téléphone :

Si la combinaison du nom d'utilisateur et du mot de passe est correcte, tu devras peut-être réinitialiser (ou activer) l'option qui permet à BUX d'utiliser le compte Facebook sur ton téléphone. Cela peut être fait en passant par les étapes suivante :

- Va dans les "Paramètres" de ton téléphone.

- Clique sur "Compte".

- Sélectionne "Comptes connectés"

- Si le bouton est déjà sur "On" mets-le sur "Off" puis "On" pour réinitialiser cette option.

Tu devrais maintenant pouvoir te connecter via ton compte Facebook.

Si ces suggestions ne t'aident toujours pas à résoudre ton problème d'inscription via Facebook, n'hésite pas à contacter notre Support Client via support@getbux.com.