Une fois que tu deviens un utilisateur seriousBUX, tu peux déposer de l'argent sur l'application et commencer à trader en argent réel.

Pour cela, il faut te rendre dans l'onglet "Cash" qui se trouve sur la page de ton ''Portefeuille''(%).

Tu peux utiliser ta carte bancaire et les fonds seront disponibles sur ton compte BUX dans les minutes qui suivent. L'application te guidera dans ce processus.

Si tu veux effectuer un dépôt par virement bancaire, tu devras attendre 2 - 5 jours (en fonction de ta banque) avant que l'argent soit disponible sur ton compte BUX.

Si tu rencontres des difficultés pour déposer de l'argent, mets-toi en contact avec notre Support Client via support@getbux.com.