Si tu t'entraînes avec funBUX depuis un certain temps et que tu penses bien comprendre le fonctionnement du trading avec BUX X, tu peux passer à un compte seriousBUX, c’est-à-dire trader avec de l’argent réel.

Tout ce que tu as à faire est d’aller sur l’écran "%", de sélectionner "CASH", puis "CRÉDITER TON COMPTE". Tu devras ensuite télécharger un document d’identité valide, saisir des informations personnelles et répondre à plusieurs questions. Au total, le processus ne prend généralement pas plus de 5 minutes*.

Bien sûr, tu peux revenir à funBUX à tout moment, simplement en retirant tout ton argent sur ton compte bancaire et en cliquant sur le bouton "Retour à FunBUX".

Avec seriousBUX, tout fonctionne exactement comme avec funBUX, mais à présent, tes profits et tes pertes sont réels !

Tu as des questions ? Envoie un e-mail ou contacte-nous via chat.

* S'il te plaît note que, pour l'instant, il n'est pas possible de compléter le processus d'insciption pour toutes les personnes résidant en dehors du Royaume-Uni. Tu peux en lire plus à ce sujet ici