Nous voulons nous assurer que tu que tu sois pleinement satisfait.e de BUX avant de commencer à trader en argent réel. Avec funBUX, tu as la possibilité de trader avec de "l'argent virtuel", lors de ta première utilisation de BUX X. La monnaie n'a pas de valeur réelle et ne peut pas être échangée en argent réel. Quand tu fais des trades avec funBUX, cela fonctionne comme avec de l’argent réel. En conséquence, tu peux utiliser funBUX pour gagner une certaine expérience en trading et pour connaitre les différentes fonctionnalités proposées sur l'application BUX X.

COMMENT CRÉER UN COMPTE FUNBUX ? C'EST FACILE, SUIS LES ÉTAPES CI-DESSOUS..

• Télécharge l'application et réponds à la question sur ton expérience de trading par OUI ou NON
  • Choisis un nom d'utilisateur
  • Fait !
  • Tu peux également connecter une adresse e-mail à ce stade, mais cela dépend vraiment de toi. Tu peux toujours l'ajouter plus tard*.
  • Une petite "visite" te guidera à travers les principales fonctionnalités de BUX X afin que tu puisses t’imprégner de l’app.
  • Conseils : fais-toi des ami.e.s dès le début, comme ça, tu seras invité dans des groupes et des batailles qui rendront l'apprentissage du trading vraiment fun, et assure-toi de suivre les Chaînes mises à jour quotidiennement par certains de nos utilisateurs les plus expérimentés.
  • Tu es prêt.e à te lancer sur BUX X !

À partir du moment ou tu te sens prêt.e(e) à commencer le trading avec de l'argent réel, tu peux passer d'un compte funBUX à un compte seriousBUX (voir : Comment puis-je commencer le trading avec de l'argent réel ?).

Si tu as des questions à ce sujet, contacte le Support BUX X.