Nous voulons nous assurer que tu sais exactement comment BUX fonctionne, avant de commencer à utiliser l'argent réel. Avec funBUX, tu as la possibilité de trader avec de "l'argent virtuel", lors de ta première utilisation de BUX. La monnaie n'a pas de valeur réelle et ne peut pas être échangé en argent réel. Quand tu fais des trades, bien que ce n'est pas réel, funBUX fonctionne exactement comme l'argent réel. Par conséquence, tu peux utiliser funBUX pour acquérir une certaine expérience de trading et pour connaitre les fonctionnalités de l'application BUX.

A partir du moment ou tu te sens prêt à commencer le trading avec de l'argent réel, tu peux convertir ton compte funBUX à un compte seriousBUX (voir: Comment puis je commencer le trading avec de l'argent réel?).

Amuse-toi bien sur les marchés boursiers!