Con BUX X puedes establecer una Orden Limitada para abrir una posición a un precio establecido. Por ejemplo, si el precio de un valor es 93 € y deseas abrir una posición cuando esté en los 90 €, pero no tiene tiempo para controlar el precio del valor, la Orden Limitada te facilitará las cosas.

Algunos pasos que te ayudarán a realizar una Orden Limitada:

Después de seleccionar el producto, verás la opción 'Orden Limitada' en la parte superior derecha de la pantalla, selecciona esta opción y si quieres hacer trading UP o DOWN.

Luego haz clic en Precio límite para seleccionar el precio al que quieres establecer tu Orden.

Este pedido aparecerá en la pestaña 'Órdenes'. Una vez que alcanza el precio y se realiza la orden, se moverá a la pantalla '% de posiciones'. Mientras una orden esté esperando a ser ejecutada, tienes la opción de eliminarla.

Un par de puntos a tener en cuenta:

• Es importante recordar que tu Orden Limitada no siempre se garantiza que se ejecute a el precio predefinido. Por ejemplo, si el precio del valor salta o cae mucho en un corto período de tiempo, se ejecutará al precio más cercano posible al que se haya establecido. Digamos que, utilizando el ejemplo anterior, has establecido una Orden Limitada para ejecutar a 90 €, sin embargo, el precio cae bruscamente a 80 €, al abrir el mercado, tu orden se ejecutará entonces a 80 €.

• Tus Órdenes Limitadas pendientes también afectarán al saldo de efectivo disponible en tu cuenta, ya que reservará esa cantidad para realizar la orden, por lo que sólo podrás establecer órdenes limitadas para lo que realmente puedas pagar. Esa cantidad se considerará como 'cantidad invertida' e impactará en tu 'Margen'.