En BUX X, ofrecemos operaciones especulativas basadas en CFD (Contratos por diferencia). La mayoría de los usuarios compran y venden con frecuencia. También pueden especular sobre el precio de una acción a la baja. Toda la aplicación está orientada hacia el comercio a corto plazo. Tanto desde un punto de vista funcional como de interfaz.

Con BUX Zero ofrecemos invertir en acciones reales. La interfaz y las funcionalidades de BUX Zero están orientadas a inversiones a más largo plazo, por lo que esperamos que los usuarios de esta aplicación mantengan sus acciones durante un período de tiempo más prolongado. Y, debido a que ahora estás invirtiendo en acciones reales, en realidad posees una parte de la compañía subyacente.