Puedes invitar a tantos amigos para la lista de espera como desees. Cuantos más amigos invites, más posibilidades tendrás de recibir acciones adicionales. La cantidad máxima de acciones adicionales es de cinco por persona, lo que significa que puedes tener derecho a un máximo de 6 acciones gratuitas en la app BUX STOCKS.

El numero de amigos solo aumentan tus posibilidades de obtener acciones adicionales si se registran en la lista de espera y crean y financian una cuenta con la aplicación BUX STOCKS. Los amigos que ya tenían una cuenta en el momento que tu les has referido se excluyen de tu recuento total de referencias.