Cuando te suscribes a la lista de espera de BUX Zero, puedes tener derecho a recibir una acción gratuita por un valor de hasta 100 €  en la app BUX Zero, cuando se lance app. (para NL, DE y AT se espera para el verano del 2019, y para el resto de los países europeos se lanzará más adelante en 2019) Hay otros dos requisitos adicionales que deberás cumplir para poder canjear este recurso:

• Debes de estar entre los primeros 80,000 usuarios que han creado y financiado una cuenta en la app BUX Zero (¡NO la aplicación BUX CFD actual!)
  • Debes tener un saldo de al menos 1€  en esta cuenta 3 meses después de abrirla y financiarla.
  • Haber ejecutado al menos tres operaciones (abrir o cerrar una operación) en tu cuenta de BUX Zero dentro de los primeros 3 meses después de abrirla y financiarla.

La aplicación BUX Zero no se ha lanzado todavía, pero si te registras en la lista de espera, te informaremos dos semanas antes del lanzamiento.

Además de esta acción gratuita, puedes ganar hasta 5 acciones más invitando a tus amigos a inscribirse en la lista de espera. Tu oportunidad de recibir acciones adicionales solo aumenta si también cumplen con los requisitos después del lanzamiento (es decir, creando y financiando una cuenta). Cuantos más amigos cumplan con los requisitos, más posibilidades tendrás de recibir acciones adicionales, con un máximo de 5 acciones adicionales. Distribuiremos un número máximo de 100,000 acciones en total.