Ante todo, es estupendo que hayas estado usando nuestra aplicación hasta ahora y, por supuesto, nos encantaría saber qué deberíamos añadir, cambiar o mejorar para que puedas quedarte. Por lo tanto, no seas tímid@ y comparte tus opiniones con nosotros en support-x@getbux.com. Gracias a ti podremos mejorar nuestro producto y/o servicio.

Dicho esto, ¿cómo elimino mi cuenta de BUX X?

Si tienes una cuenta de funBUX, lo único que tendrás que hacer es enviarnos un mensaje de chat o correo electrónico solicitándonos que eliminemos tu cuenta.

¿Tienes una cuenta seriousBUX y quieres cerrarla? Fácil. Envíanos un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico que usaste para registrarse en BUX, especificando tu nombre de usuario y solicitándonos que cerremos tu cuenta seriousBUX.