Ante todo es estupendo que hayas estado usando nuestra aplicación hasta ahora y, por supuesto, nos encantaría saber que deberíamos añadir, cambiar o mejorar para que puedas quedarte. Por lo tanto, no sea tímid@ y comparte tus opiniones con nosotros en feedback@getbux.com. Gracias a ti podemos mejorar nuestro producto y/o nuestro servicio.

Dicho esto, ¿cómo elimino mi cuenta BUX?

Si tiene una cuenta de funBUX, todo lo que necesitas hacer es enviarnos un mensaje de chat o correo electrónico solicitándonos que eliminemos su cuenta.

¿Tienes una cuenta seriousBUX y quieres cerrarla? Fácil. Envíanos un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico que usaste para registrarse en BUX, especificando tu nombre de usuario y solicitándonos que cerremos tu cuenta  seriousBUX.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros en el BUX Support.