Si te has comprado un nuevo dispositivo o deseas utilizar la aplicación BUX X en un dispositivo adicional, puedes seguir los pasos a continuación para iniciar sesión en tu cuenta BUX X existente:

• Vuelve a instalar la aplicación (elimínela e instálala de nuevo) utilizando su App / Play Store.
  • Después de volver a instalar, abre la aplicación BUX X y, EN LUGAR DE hacer clic en "SÍ" o en "NO" en la pantalla de inicio, desplácese hasta el final y presione el botón "¿Tienes ya una cuenta?: Iniciar sesión".
  • Si ya no recuerdas tu contraseña, presiona 'Olvidé mi contraseña' y te enviaremos un correo electrónico con un enlace de restablecimiento.
  • Usa el enlace para crear una nueva contraseña y confirmarla.
  • Inicie sesión en tu cuenta existente con tu dirección de correo electrónico vinculada y (nueva) contraseña.

Ten en cuenta que si no tienes una dirección de email vinculada a tu cuenta, deberás contactarnos para que te vinculemos la dirección de email que tu elijas.

¿Te las arreglastes para entrar en tu cuenta BUX X? ¡Buen trabajo!

Si tienes más preguntas con respecto a esto, no dudes en contactarnos via email a BUX Support.