Si tienes que volver a instalar la app, has comprado un nuevo dispositivo o quieres utilizar la app BUX X en otro dispositivo, deberás iniciar sesión en tu cuenta de BUX X. Para ello, sigue los pasos que se describen a continuación:

1. Selecciona "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio

2. Si no recuerdas tu contraseña, pulsa en "¿Olvidaste tu contraseña?" y te enviaremos un e-mail con un enlace para restablecerla.

3. Usa el enlace para crear una nueva contraseña y confírmala a continuación.

4. Inicia sesión en tu cuenta con la dirección de e-mail vinculada y tu (nueva) contraseña.