El Shared Trading es una función que ofrece BUX y que permite a nuestros usuarios imitar o desafiar los trades del propietario del Canal.

¿Cómo funciona?

Después de que un propietario de un Canal hace un trade, él/ella puede compartir el trade en su Canal (ver abajo) y los seguidores del Canal pueden entonces decidir si imitar o desafiar el trade. O no hacer nada en absoluto.

Después de que los usuarios imiten/desafíen el trade, se dirigirán automáticamente a la pantalla de los trades donde se podrá seleccionar la cantidad que se invierte, el multiplicador y confirmar el trade. ¡Es así de simple!