Siempre puedes comprobar el rendimiento de tu trade en la pantalla verde de Portfolio (%). Tocando el nombre del producto se despliegas una pestaña, haces clic en el icono de Neto (Σ) y podrás ver el beneficio o la pérdida en bruto (Take Profit o Cut Loss) y el coste de las comisiones del trade (comisión de apertura, comisión de cierre, comisión de financiación y dividendos, si correspondiera).

Si tiene más preguntas al respecto, no dudes en contactarnos por correo electrónico al email support@getbux.com.