Tan pronto como te conviertas en un BUXsters puedes comenzar a seguir Canales. Los Canales son el lugar para recibir información y conocimientos sobre trading en la app. Los usuarios de BUX pueden seleccionar a los usuarios apasionados y experimentados que publican regularmente en sus Canales sobre temas específicos relacionados con el mercado de valores.

Primero puedes ver lo que se publica en el Canal y si te gusta lo que estás leyendo, puedes decidir empezar a seguirlo.

A partir de ese momento, estará disponible en la pestaña Actividad y podrás recibir notificaciones de todos los mensajes. Antes de que decidas seguir un Canal, también puede consultar los detalles del Canal, como los temas que se tratan en la descripción, el propietario del Canal y sus ayudantes. Si no eres un gran fan, puede decidir silenciar el Canal de forma temporal o permanente o dejar de seguirlo.

La idea es que el Canal proporcione información perspicaz a sus seguidores sobre temas relacionados con el trading. Depende del propietario del Canal determinar el tema de un Canal seleccionando un título de Canal y añadiendo una descripción y una imagen. Tanto los propietarios del Canal como los usuarios seriousBUX pueden participar comentando en las publicaciones del Canal, también puedes responder a un mensaje, proporcionar información adicional o incluso estar en desacuerdo con el punto señalado.

Si tienes preguntas relacionadas con los Canales, no dudes en escribirnos a support@getbux.com.