Lo mejor de los Grupos de BUX X es que puedes ver y estudiar de cerca, todos los trades abiertos (posiciones) de los miembros de un Grupo.

Puedes crear un Grupo fácilmente siguiendo estos pasos:

• Entra en la pantalla del rayo en el menú, que te llevará a una pantalla roja.
  • Allí, haz clic en la pestaña "crear" y te llevará a una pantalla donde puedes crear un Grupo BUX X.
  • Presionas el botón ‘Grupo’, sigue las instrucciones y añade amigos a tu grupo.

¡Y listo!

Los Grupos pueden ser creados por seriousBUXster por funBUXster muy activos.

Cómo puedes invitar a tus amigos:

• Cuando estés en un Chat del Grupo de BUX X, toca la imagen del círculo del Grupo en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Encontrarás una lista de todos los miembros del grupo allí.
  • Si tocas en una foto de perfil de un miembro del Grupo a la izquierda, irás en la página de estadísticas del perfil del BUXster.
  • Si tocas en el nombre de usuario, verás sus trades.

Cosas que debes tener en cuenta: Solo el BUXster que inició el Grupo puede invitar a otros usuarios. La cantidad máxima de participantes por Grupo es de 250.