Nos gusta pensar que BUX X permite hacer trading de forma súper sencilla. También creemos que es fundamental ayudar a los nuevos usuarios a familiarizarse con la app y con el mundo del trading en general. Así que por eso que hemos creado nuestro propio Trading Coach.

Puedes encontrar el icono del coach de BUX X en la esquina superior derecha de la app (camisa blanca, corbata negra… ¡Imposible no verlo!). Pulsa en el Coach y encontrarás consejos de utilidad, trucos, lecciones y todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades de trading.

Si no lo ves en la esquina superior derecha de la aplicación, ve a la pantalla Perfil (contorno humano)> presiona Ajustes> desplázate hasta el final de la página> comprueba si tu Coach está activado o desactivado. Si dice 'off' simplemente haz clic en él para habilitarlo.

Si tienes preguntas en relación a esto, por favor coméntanos en support@getbux.com