Nos gusta pensar que BUX X permite hacer trading de forma súper sencilla. También creemos que es fundamental ayudar a los nuevos usuarios a familiarizarse con la app y con el mundo del trading en general. Es por ello  que hemos creado nuestro propio Trading Coach.

Puedes encontrar el icono del Trading Coach  de BUX X en la esquina superior derecha de la app (camisa blanca, corbata negra… ¡Imposible no verlo!). Pulsa en el Coach y encontrarás consejos de utilidad, trucos, lecciones y todo lo que necesitas saber para convertirte en un trader experto de BUX sin que te des cuenta.

Si no lo ves en la esquina superior derecha de la aplicación, ve a la pantalla Perfil (contorno humano)> presiona Ajustes> desplázate hasta el final de la página> y comprueba si tu Coach está activado o desactivado. Si dice 'off' simplemente haz clic en él para habilitarlo.

Si tienes preguntas al respecto, envíanos un correo a support-x@getbux.com