Con BUX X puedes establecer una Alerta para garantizar que recibes una notificación cuando un trade alcanza un límite en concreto. Este límite puede ser tanto en positivo como en negativo.

Para activar una Alerta, puedes ir al resumen de tu portfolio o cartera (la pantalla verde) y pulsa sobre el trade para el que te gustaría establecer esta Alerta. En el resumen, podrás ver la posibilidad de establecer una Alerta o una orden de Auto Cierre. Si seleccionas la opción de Alerta, puedes establecer un límite para el cual recibirás automáticamente una notificación.

Por favor ten en cuenta que una Alerta ofrece una notificación; no tiene impacto en el trade en sí. Si quieres garantizar que un trade se cierre automáticamente en un límite en concreto, deberías usar la funcionalidad de Auto Cierre.

Además, ten en cuenta que las notificaciones de alerta no están garantizadas. ya que a veces, los móviles iOS o Android pueden fallar en la entrega de la notificación. Para los dispositivos Apple, es importante asegurarse de que has iniciado sesión con tu ID de Apple (para obtener más información sobre la configuración de notificaciones en un dispositivo Apple, vaya aquí). Para dispositivos Android, puedes leer más sobre notificaciones aquí.

Preguntas? No dudes en ponerte en contacto con nosotros en BUX Support.