Una orden de Stop Loss puede ser de gran ayuda para mantener tus posiciones abiertas bajo control.

Su función básica es garantizar que tus operaciones no caigan por debajo de un determinado límite establecido. De esta manera, no tendrás que monitorear constantemente tus posiciones abiertas.

Puedes establecer el límite para tu posición cuando abres una posición o también más adelante en otro momento, en la pantalla de tu Cartera (%).

Simplemente haz clic en "Auto Cierre", elije un valor y tu posición se cerrará automáticamente en el límite elegido.

Si no deseas que se cierre tu posición, también puedes configurar una "Alerta". En este caso, te enviaremos un mensaje push que te informará de que tu posición ha alcanzado el límite predefinido.

Consejopuedes configurar tu Auto Cierre en valores de porcentajes, pero también a un precio determinado. Puedes cambiar tus preferencias en la pantalla de Ajustes > Posiciones.

Ten en cuenta que no siempre se garantiza que una orden de Stop Loss se ejecute en el límite predefinido. Esto puede suceder, por ejemplo. cuando el precio de apertura y cierre de un producto del día anterior difiere y, por lo tanto, "pierde" o "omite" el límite predefinido, o cuando la demanda en el mercado es demasiado baja para que una posición se venda a un precio determinado. Obtén más información aquí: ¿Por qué el límite inferior de un Auto Cierre no se puede siempre garantizar?

Las órdenes de Auto Cierre no se pueden establecer desde las 23:15 pm del viernes hasta las 23:05 pm del domingo.

Preguntas? Envíanos un correo electrónico a BUX X Support.