Existen una serie de posibles razones para que el botón de Trade no funcione. Las más comunes son:

• El Mercado está cerrado.
  • No has introducido todos los detalles para este trade (flecha up o down, cantidad, Multiplicador).
  • El producto está en el modo "ZZZ", lo que significa que tu posición puede ser cerrada llamándonos.

Si ninguno de las anteriores razones es tu caso, es posible que exista un problema técnico. Simplemente infórmanos y ellos tratarán de ayudarte lo antes posible.

Mientras tanto, siempre es bueno cerrar completamente la aplicación y reiniciarla, para asegurarse de que todos los datos estén sincronizados y actualizados. Si el botón de Trade sigue sin funcionar, por favor contáctanos vía support@getbux.com