Si eliges registrarte usando tu cuenta de Facebook, podrás acceder directamente a la BUX X app. Si te da error cuando estás intentando acceder a BUX X vía Facebook, estas son las dos razones más probables:

1. Tu nombre de usuario o contraseña de Facebook no son los correctos o han cambiado

Intenta iniciar sesión en Facebook con tu teléfono en la app de Facebook. Para comprobar que tu username/contraseña es correcto, cierra sesión y entra de nuevo en Facebook. Si esto funciona, deberías poder entrar en BUX X usando tu cuenta de Facebook.

2. No has dado acceso a BUX para usar tu cuenta de Facebook en tu teléfono:

Si tu combinación de nombre de usuario/contraseña no es correcto, quizás tengas que restablecer (o activar “On”) la opción que permite a BUX X usar tu cuenta de Facebook en tu teléfono. Esto se puede hacer siguiendo estos pasos:

- Ve a “Ajustes” en tu teléfono.

- Entra en "Cuenta".

- Selecciona "Cuentas conectadas"

- Si el modo está ya en “On”, ponlo en modo “Off” y luego de nuevo en “On” para restablecer esta opción.

Ahora deberías ser capaz de iniciar sesión a través de tu cuenta de Facebook.

Si estas sugerencias no solucionan el problema de inicio con Facebook, contacta por favor con nuestro equipo de Customer Support en support@getbux.com.