Cuando abres una cuenta seriousBUX, verás que aparecerán dos nuevas opciones "Deposita" y "Retira" en la pestaña Cash.

Puedes depositar y retirar fondos simplemente yendo a la pantalla verde (%)CASH> DEPOSITA / RETIRA. Dependiendo de tu país de residencia, tendrás una opción diferente de métodos de pago. Una vez que hayas realizado un depósito, tu tarjeta y tus datos bancarios se vincularán automáticamente a tu cuenta, lo que significa que puedes utilizar esa misma tarjeta o cuenta bancaria para retirar tus fondos nuevamente *.

¿Puedo depositar y retirar dinero cuando quiera?

Sí. Sólo ten en cuenta que los depósitos con tarjeta de crédito/débito se reflejarán instantáneamente en tu cuenta BUX, pero los depósitos a través de transferencia bancaria y los retiros generalmente pueden tardar hasta 5 días hábiles en ser procesados por completo.

¿Tengo que pagar comisiones por depositar y retirar con BUX X?

No, no hay ningún coste relacionado con el depósito o retiro dentro de la UE. Ten en cuenta que si depositas o realizas un retiro fuera de Europa, se te podría cobrar una comisión de transacción.

¿Cuánto puedo retirar?

Si no tienes ninguna posición abierta, siempre puedes retirar el valor total de tu cuenta a tu propia cuenta bancaria. Si todavía tienes alguna posición abiertas, solo puede retirar tu efectivo disponible "para retirar". La cantidad invertida y la cantidad de "reservado" no se pueden retirar. Puedes encontrar tu cash disponible "para retirar" en el resumen de tu cartera en la pestaña "Cash".

Digamos que has depositado 100 €, de los cuales 90 € los inviertes en Valores. Reservamos 5 € para la cantidad de "reservado". Tu efectivo disponible es por lo tanto (100-90-5) = 5 €. Debido a que todavía tienes posiciones abiertas, solo puedes retirar una cantidad de 10 € pero si cierras todas tus posiciones, tu efectivo disponible para retirar será de 100 €. La cantidad de reservado no se aplicará cuando no tengas ninguna operación abierta.

¿Hay una cantidad mínima para depositar?

Sí, la cantidad mínima es 50 €. La cantidad mínima para hacer trading, sin embargo, es de 10 €.

¿Dónde veo mis transacciones en la aplicación?

Para ver tus transacciones, ve a la pantalla verde (%) > CASH> HISTORIAL> OTROS. Las transacciones pendientes se mostrarán directamente en HISTORIAL, en la parte inferior de la pantalla.

* Solo los transferencias bancarias requieren de 2 a 5 días hábiles para ser procesados, lo que significa que tendrás que esperar hasta que los fondos hayan llegado a tu cuenta BUX X para poder retirarlos nuevamente.

Si tienes problemas a la hora de depositar dinero en BUX X, por favor contacta con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support o a través de nuestro chat!