Cuando abres una cuenta SeriousBUX, verás que aparecerán dos nuevas opciones "Deposita" y "Retira" en la pestaña Cash.

Puedes hacer depósitos directamente en la app BUX pulsando en la sección de "Cash" situada en el resumen de tu portfolio. Puedes usar tarjeta de crédito o débito para esto, y en cuestión de segundos tus fondos estarán disponibles. La app te guiará en todo este proceso.

Si quieres hacer un depósito a través de transferencia bancaria, tendrás que esperar de 2 a 5 días (dependiendo de tu banco) para que el dinero esté en tu cuenta.

Si tienes problemas a la hora de hacer depósitos, por favor contacta con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support.