Si has estado practicando durante un tiempo con funBUX y ya sabes cómo hacer trading con BUX X, puedes empezar a hacer trading con dinero real convirtiendo tu cuenta de funBUX en una cuenta seriousBUX.

Todo lo que necesitas hacer es ir a la pantalla '%', seleccionar 'CASH' y luego seleccionar 'DEPOSITA DINERO'. Se te pedirá subir un documento de identificación válido, ingresar algunos datos personales y responder algunas preguntas. En general, no tardarás más de 5 minutos en completar el proceso.

Por supuesto, podrás volver a tener una cuenta funBUX cuando lo desees simplemente haciendo un retiro de tu saldo a tu cuenta bancaria y presionando el botón "VOLVER A FUNBUX".

Por si te lo has preguntado: en una cuenta seriousBUX todo funciona igual que en una cuenta funBUX, ¡pero ahora todas tus ganancias y pérdidas serán reales!

Si tienes alguna otra pregunta al respecto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico support-x@getbux.com.